La Cucina - La Spiga Pizzeria Ristorante a Genova Nervi

Vai ai contenuti

Menu principale:

La nostra cucina
Antipasto di salumi misti
I nostri antipasti

Zuppetta del marinaio
Antipasto di mare
Carpaccio di polpo (solo nel periodo estivo)
Carpaccio di carne, grana e rucola
Cozze alla marinara
Impepata di cozze
Affettati misti
Caprese
Primi piatti

Trenette al pesto con patate e fagiolini
Gnocchi al pesto
Trofiette al pesto
Minestrone alla Genovese (solo nel periodo invernale)
Pansoti alla salsa di noci
Spaghetti ai muscoli bianchi o rossi
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti alla selinuntina (pesce, finocchietto, uvetta, pinoli)
Linguine all'astice
Spaghetti frutti di mare

Trenette al pesto con fagiolini e patate

Carne alla griglia


Secondi piatti di carne

Medaglioni di sottofiletto con fonduta ai formaggi
Tagliata su letto di rucola e grana
Scaloppine a piacere
Paillard (carne tagliata sottile ai ferri)


Secondi piatti di pesce

Calamari alla griglia
Frittura di calamari
Orata ai ferri
Filetto di orata alla ligure
Frittura di calamari
Tagliere di formaggi misti


Contorni e Formaggi

Insalata mista
Nicoise (insalata mista, uova, acciughe, patate, fagiolini, mais, olive)
Patate fritte
Verdure di stagione alla griglia
Formaggi misti


Dessert e Frutta

Gelati affogati
Dolce della casa
Sorbetto al limone
Ananas (naturale, Maraschino, Gran Marnier)
Fragole (naturale, Maraschino, Gran Marnier)
Gelati affogati
 
Pizzeria ristorante La Spiga sas di G.Salone & C.
Via Marco Sala, 14 R - 16167 - Genova Nervi
Aperto tutti i giorni dalle 19,00 alle 23,45
Tel. 010372.63.94 - pizzerialaspiga@gmail.com

P.I. 03862550104 -



Copyright © 2015 - Essebi Informatica
Torna ai contenuti | Torna al menu